混乱邪恶的nono子.jpg

只是一个小透明。粮食掉落凭运气

不要让自己的爱变成负担
只能叹息着前进

在想凹凸大赛的参赛者被回收的时候会变成元力之种,那么能不能通过某种方式,把元力之种变回参赛者?比如注入大量元力之类的。

——5.18

然后又想到,元力之种里蕴含的东西到底是什么?是参赛者的灵魂?还是元力的源泉?

接着就开始思考,为什么大赛会回收元力之种?然后就有了下面这个不靠谱想法。(或许已经有人提出过了吧)

小黑洞是上届凹凸大赛的胜出者之一,然后被抓了起来,并被融合了其余参赛者的元力之种。每一届凹凸大赛都会这样,培育参赛者,然后把他们的力量融合在一起,目的是弑神、篡位。

另一胜出者,秋(?),因故成为了另一个神使(可能是因为杀了其中一个神使,然后能力被看中?),并和丹尼尔合作,暗中把小黑洞放了出来。

当然,这个想法是相当不靠谱的了。因为动画很多地方都有打脸。比如和金/黑金的关系之类的。(除非小黑洞其实是秋,而裁决神使其实是秋在大赛结识的姬友之类的。啊,不可能的。)

不要相信我的脑洞。

评论