混乱邪恶的nono子.jpg

只是一个小透明。粮食掉落凭运气

不要让自己的爱变成负担
只能叹息着前进

【给自己看的碎碎念】为什么我自己总是喜欢在更文前碎碎念啊

想产粮了。
想了一个挺早就想写的点子,就是类似于《少女终末旅行》里面的故事背景下,安雷在废土的日常生活。
估计不会很长吧,也没打算写得太长,名字暂定叫《废土为安》吧。哦,这个名字是现在在打这段话的时候,突然想到“入土为安”而想到的,或许是不是有些不太吉利啊。
构思了蛮久的,但感觉也没想出来什么。感觉各种设定还不完善,也没有什么大纲,自己码字又是龟速,感觉文笔也很烂。总之就是个垃圾。
但是很想产粮了。但是怕自己的粮会不会很垃圾,拉低了安雷圈的平均水平。以前也没产过粮,安雷确实是个很神奇的一对,很有魅力也很美好。
现在安雷的tag数只比雷安多了不到100。感到有些慌张,觉得比以往更加想要产粮了。但是心情也很快平静下来、开始继续佛系了。
我爱的是安雷,tag数什么的不重要,自我暗示着这样的话。或许我爱得还不够深,需要爱他们爱得更深些吧。
不过依然是想要产粮的。然后其实还想了另外一篇安雷,名字还没想好,是比《废土为安》构思得得更早的一篇。大概是在第二季中期的时候开始构思的了吧。想的是帕洛斯和佩利在银爵的怂恿下叛变,然后雷狮海盗团支离破碎,安哥就捡到了受伤的雷狮,然后经过一系列事情,雷狮复仇安哥帮忙的故事。哦,在这篇文里安雷一开始就是是暗恋双箭头,暂定是bad end。
我感觉在我脑海里的安雷总是bad end。很伤感了。很想给自己发糖,然后发现脑子里想的都是刀子。也许是我在一开始想象的时候就给他们的结局定下了bad end?
回到开头吧。说是自己要产粮,其实什么时候开始产,也还是不知道呢。或许这个星期?或许下个星期?或许暑假?或许明年?或许永远不会产吧。就算要产,也大概是要到全部写完再发出来。因为“挖坑不填乃人之常情”,并不是,别打我。对于无可救药的我这个懒癌来说,还是写好后屯着发比较好吧。不然不知道会鸽到什么时候,也不知道会不会填坑。
好吧,大概也就这么多了吧。
碎碎念这么多也是有些烦的了吧。
如果有人点开我的首页,然后进来看见了这一篇文章。或许会觉得我是个只说不做的空想家吧。毕竟我现在打的这些字要是都转换成粮食的话或许会有不少的说。
想批评就批评吧,想指责就指责吧。
不过我觉得应该没有人会理会我的碎碎念吧,甚至点开我这个小透明的首页来看都不会。
很困了。睡觉吧。

————————————————————————

2018.4.8

感觉等到tag数真正被超过的时候看得更开一些了。

喜欢的是安雷酱,不是它的热度。

—————————————————————————

2018.5.13

今天是安安的生日啊。

先说一句生日快乐。

然后,觉得安雷,还有安雷的太太们真的太好了。

能够接触到这个圈子真的很开心。

评论

热度(2)